Confirmation

Comment désactiver la boîte de dialogue de confirmation d'arrêt dans Ubuntu

Comment désactiver la boîte de dialogue de confirmation d'arrêt dans Ubuntu

Notez que lorsque la boîte de dialogue de confirmation est activée, il n'y a pas d'option de redémarrage dans le menu système. Lorsque vous choisissez Arrêter, l'option Redémarrer se trouve dans la même boîte de dialogue de confirmation. Pour désactiver la boîte de dialogue de confirmation d'arrêt / redémarrage, appuyez sur Ctrl + Alt + T pour ouvrir une fenêtre de terminal.

Comment utiliser Gmail avec votre domaine personnalisé (gratuit)
Comment utiliser Gmail avec votre propre nom de domaine gratuitement Créez un compte Gmail régulier et gratuit. Pour commencer, créez un compte Gmail ...
Comment identifier un faux formulaire de connexion Google [Chrome]
L'extension ajoute une icône à côté de la barre d'URL, mais elle ne vous montrera rien si le formulaire de connexion Google dans lequel vous entrez vo...
ton et étiquette des e-mails
Conseils sur l'étiquette des courriels & Exemples Gardez votre ton professionnel. Évitez les lignes d'objet vagues. Utilisez une ponctuation appro...