Fonctionnalité

Comment désactiver sélectivement les utilisateurs sur Periscope

Comment désactiver sélectivement les utilisateurs sur Periscope

La fonctionnalité est accessible sur la page de profil Periscope de chaque personne. En appuyant sur la petite icône en forme de cloche à côté de la fonction "Suivi", vous pourrez désactiver les notifications pour cet utilisateur.

Comment envoyer un e-mail à un canal Microsoft Teams
Si vous souhaitez envoyer un e-mail à un canal dans Teams, utilisez l'adresse e-mail du canal. Une fois qu'un e-mail fait partie d'une chaîne, n'impor...
Windows 10 mail nous n'avons pas pu trouver vos paramètres
Où se trouvent les paramètres dans la messagerie Windows 10? Pourquoi ma messagerie ne fonctionne-t-elle pas sous Windows 10? Comment réparer mon cour...
Définissez votre propre touche de raccourci pour vous déplacer entre les onglets dans Firefox
Vous pouvez également utiliser Ctrl + Page Up et Ctrl + PageDown pour parcourir les onglets en plus de Ctrl (+ Shift) Tab. Notez que vous pouvez dépla...